您所在的位置:深圳热线 > 品牌资讯 > 品牌活动 > 正文

艾芙洛洗发水可以一边自用一边卖吗?

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2015/11/13

  一套洗发露,一瓶香水,点缀着每一个时尚美丽女性。而艾芙洛,将她们完美糅合在了一起。让你在洗发时感受到香水味道,让你在香味中享受洗发不一样的发质,不一样的洗发水,不一样的大牌香味。只为独特的你而设计,这就是艾芙洛。你的洗发水,可以做到吗?

  艾芙洛最大的优点是香味持久,从而忽略了本身是为了改善发质,最大的特点并不是香味。而是小艾的精华是纯天然纯植物提取的。不含硅油不含起泡剂是真正健康的洗发水,最主要是改善发质。艾芙洛最早在国内打出“无硅油”理念,其实无硅油真的很简单,不添加就可以了,难的是无硅了之后如何做到顺滑,正是因为其中添加的植物成分难以替代。核心技术优势无法复制的。

  那么会大家会有疑问了,什么是硅油?【硅油,英文名称为Silicone oil】又名:聚二甲基硅氧烷。硅油不溶于水,包裹在头皮头发上无法被彻底洗净,长期沉积在头发头皮表层造成伤害,堵塞发根毛囊接触到头发就会把毛鳞片之间的空隙填满,造成滑顺的触觉,好像发质变好了。让人误以为有滋养发丝的作用,但下一次使用由于硅不溶于水的特性,原先已经包覆在发丝上的硅无法被彻底洗净。反而会随着使用的次数一层层地包覆住发丝外层,头发厚重并逐渐丧失弹性,毛孔被阻塞而无法呼吸。透氧不足会使影响头皮健康的毛乳头萎缩,而头皮也容易发痒,甚至可能并发落发和脱发的后遗症。

  

  头发健康是很重要的,与其羡慕别人的一头秀发,不如趁早改变自己的护发观念。

  除了艾芙洛,国内有哪个品牌洗发水获得“Organic有机”认证。艾芙洛盒子上【ORGANIC】标志,是指产品除了所含的植物成份,必须要由有机认证的有机植物提取物所组成外,还要求产品中不能添加石油化工产品等对头皮、头发不利的成份!其中所添加的防腐剂及表面活性剂都须受到严格限制。艾芙洛100%有机成分。是一款孕妇小孩都可以放心使用的植物洗发水。

  到目前艾芙洛的品牌已经很成熟,是不含硅油的纯天然成分洗发水,它不会一次就让你的发质立马改变,发质的改善是一个循序渐进的过程。一下子能变好的就得怀疑它的成分了,坚持使用你就会看到效果。有些东西一定要自己用过才知道为什么这么多人会爱。其花很多钱去理发店做各种焗油各种护理,不如从根本开始吧。艾芙洛天然的纯植物精油洗护,还你健康头皮,改善你的千丝发缕,女神的节奏谁愿意拒绝呢?相信艾芙洛,柔顺秀发,真的可以让你拥有。

  

  微信:308882142

  微博:LACHENLA

  全国成招代理,你是在家带孩子想做兼职也好,你是上班族想做兼职也好,你是学生党想挣点零花钱也好,都可以来找我!带你一起赚钱,零成本,没有任何代理费,货拿去你卖。赚的全在你口袋,你不会我教你,赚了你存着。你不是在为我打工,你是在为你自己赚钱。不管你是宝妈,学生,还是在职工,只要会用手机都可以加入,你只需发发图片文字,躺着按手机就能赚钱。不需要囤货,一件代发,想赚钱的来。给自己赚点零花或是当成主业都是可以的。

  

  可能一些朋友有兴趣,有一些心动想做微商,那么时间就是金钱,你已经落后别人太多太多了,后来居上的人比比皆是,要知道每迟一步就被别人甩得太远,我吃肉就不会带你喝汤,如果你非要等到别人把肉吃光才想起要奋斗了,我只能说你已经错失良机了。今年是微商最火的一年,所以现在加入是最好的时机,在新年前打好基础,一个好品牌。

  1个人做的时候你忽视它。10个人做的时候你瞧不起它。100个人做的时候你注意到了。500个人在做你开始关注了。1000人在做的时候你着急了。你说要加入,不好意思门槛提高了。10万人在做的时候你还是洗洗睡吧,没你的市场了,所以,如果心动就赶紧行动,别再犹豫,有任何想法和疑问可以找我!

  

  另外每一个微商,都曾讨厌过刷屏的人,但最后自己却成为了微商,不是因为看着别人挣钱容易,而是微商真的可以磨练一个人,要么成为经验者,要么成为消费者,微商比起实际上的做生意真的是太幸福了。

  做一份副业,靠自己业余时间挣点零花钱。甚至多于你工资的生活费。很多微商月收入轻轻松松过万,动动手指头,也许就有大不一样的收获。

  微信:308882142

  微博:LACHENLA

  

品牌资讯
分享到:
媒体报道更多>>
品牌活动更多>>
品牌营销更多>>
品牌快讯更多>>