您所在的位置:深圳热线 > 品牌资讯 > 品牌活动 > 正文

月经不调可以用台湾棒女郎吗?效果明显吗?

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2015/11/13

 

身为女人,总有许多羞于启齿的问题…若要寻医,也觉得尴尬,若强忍着,实在对身体有害,而且不知道究竟怎样一回事会让人更加揪心。而最让女人不好意思说出口的,就属女性私处的秘密了。身为女人每天为生活为工作已经头很大,难道还要为自己的私处健康而烦心?NONONO,棒女郎亚洲第一女性私护品牌帮你解决女人的难言之瘾!!!

棒女郎官方总代(电话:15173484009;微信号1226996005;QQ号码1226996005)

棒女郎亚洲第一女性私护品牌,诞生于2009年,是台湾隐泉生物工程有限公司和台湾女性私护实验室合作,基于其核心科技倾力打造的新一代女性私处护理品牌,为全球女性私护健康保驾护航。

在女性私护市场中,棒女郎一直深受众多女性青睐。而据了解,这款产品是目前唯一一款天然精华为主要成分的女性私护产品,其富含多种天然植物精华成分,能够直接渗入私密处内壁,帮助私处排出残留毒素,进一步修复私处受损的弹性纤维,不仅能让女性摆脱妇科炎症的困扰,还能帮助解决女性因生育、性生活等造成的私处松弛问题,恢复私处的紧致水润,让女人可以从根本上告别私处问题。

并且在治疗女性常见阴道炎﹑宫颈炎﹑宫颈糜烂﹑盆腔炎﹑附件炎﹑子宫内膜炎﹑白带异味﹑月经不调﹑痛经﹑子宫肌瘤﹑卵巢囊肿﹑子宫息肉﹑气血不和引起的色斑﹑黄褐斑﹑蝴蝶斑﹑妊娠斑﹑脸色枯黄等问题上取得了显著成效。

正因为如此,当棒女郎一上市,就得到了很多女性朋友的青睐,如今“棒女郎”品牌产品还与“中国平安”达成合作,协议正式签订!若因使用“棒女郎”产品从而产生一切人身伤害或财产损失,均由“中国平安”承保,单人单笔最高可赔付100000RMB!这就是实力,这就是产品品质,这就是“棒女郎”对于产品的信心,和对所有女性的负责任态度! 作为一款“消字号”的私护产品,棒女郎必属于精品!!!!

棒女郎除了拥有私护排毒保养核心科技,还更因为棒女郎为全球女性朋友的服务的真诚理念。所以,它不但一直引领私护保养新风潮,更是从面市那天起就一直深受众多女性私护专家的信赖和推崇。

如今台湾隐泉生物工程有限公司和台湾女性私护实验室为了更好的宣棒女郎,也为了让更多人了解这款产品,让女性远离妇科疾病烦恼,其正式加入微营销圈,让更多女性了解棒女郎,也获得健康的希望。

棒女郎代理优势:

市场无竞争:这是一款全网独一无二品类的女性产品,几乎每个女人都要用到

低门槛、低售价:600元做代理,零售49元一盒,0风险无售后。

高逼格:源自台湾,上千万人已亲身见证效果,亚洲女性私护第一品牌

复购率高:几乎天天用人人用,复购率可达到95%以上!

团队团队售前、售中、售后团队全程指导你经营,专业的保障,让你赚钱无扰!

如果你是一个上进心很强的人,就来选择加入棒女郎的团队吧,棒女郎官方总代(电话:15173484009;微信号1226996005;QQ号码1226996005)一对一的指导,每周一,三,五有大咖们的的微讲堂,让你不怕卖不出……

品牌资讯
分享到:
媒体报道更多>>
品牌活动更多>>
品牌营销更多>>
品牌快讯更多>>