您所在的位置:深圳热线 > 品牌资讯 > 品牌快讯 > 正文

KIZ挖矿挂机项目如何?怎样操作?

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2015/11/13

      在这个竞争激烈的年代,别人在拼爹的时候,你在拼什么?如果我们不是富二代,那我们完全可以凭借自己的能力让我们的下一代成为富二代。但是当你想自己创业的时候,又苦于没有人力财力的支持,当你想找一份高收入的工作的时候,却发现一切并没有那么容易,如果身兼数职又会让我们觉得精疲力尽,活着其实大可以不必这么累,因为你可以拥有我们这款Kizpoint软件。

   KIZ项目10月初进入中国的,到现在才1个多月,正是抢占市场的时候,先做的有肉吃,我操作这个项目有20多天了,目前的收入不比3M差,抓住了先机。

  其实KizPoint是一款可以赚钱的智能挖矿软件,简单地说,Kizpoint是一款可以赚钱的智能挖矿软件,它赚取的钱称之为矿石。那么他是怎么赚钱的呢?怎样才可能赚到更多的钱呢?

   KizPoint官方注册链接】http://chn.kizcorp.com?app=member&act=register&sp=c976e12b00109fe8

   (全天指导QQ3259119732)

   1 Kizpoint是什么?

   KIZ是来自美国的一家云概念公司,位于美国芝加哥,致力整合全球闲散虚拟资源创造经济价值。主要业务有虚拟云带宽、CDN加速、分析运算等。ABC公司2013年营收达到3.23亿美元。KIZ公司多次获得芝加哥最佳环保互联网企业荣誉称号,利用了闲散资源的业务模式不仅杜绝了浪费,而且变废为宝般的产生巨大的商业价值。

    2 Kizpoint 有哪些功能呢?

   KIZPoint是一款0成本赚钱软件,通过云技术能够回收再利用全球各地的闲散资源(带宽与计算能力),参与任务的计算机,可以获得等量的现金回报!

  软件将任务过程简称为“挖矿”!挖到的“矿”将可以兑换成金钱!任意用户均可在一台联网的计算机上免费使用Point软件,“挖矿”时间越长获得的收入越高。

  亮点是软件无需值守,打开后自动开始“挖矿”,轻松利用电脑挂机赚钱。

  3 Kizpoint运作的原理是怎样的呢?

   Kiz公司让用户收益,让企业付费模式。

  越来越多的家庭带宽,涉及在浪费边缘无法利用。

  Kiz公司研发一款免费共享带宽软件,用户安装挖矿客户端后,挖矿客户端利用用户终端空闲的CPU资源和带宽资源去处理服务器分发的云计算任务,通过完成任务获得有价资产——Kiz矿石。用户可将账户内的矿石在兑换系统中变换成现金。

  用一句话来描述就是:挂机挖矿,时刻为社会贡献,轻松为自己赚钱。

  免费用户简称“矿工”

  矿工:每天只能挖矿赚取矿石兑换现金

  推广用户简称“矿场”

  矿场:矿工拥有矿场后,推广自己的矿场,让更多的矿工在你的矿场工作。

  他们挖矿的同时,也在帮你打工。根据不同的矿场,收获到的矿石也不同。

  矿场每小时都会自动产生矿石,矿场越高矿石产量越多。

  一句话:你的矿场等级越高,拥有的矿工越多,产出的矿石就越多,收入也就越多

  4.Kizpoint具体是如何来运行操作的呢?

  KizPoint是一款可以赚钱的智能挖矿软件,它赚取的钱称之为矿石。很多童鞋都知道它可以赚钱,但是不知道它是怎么赚钱的,怎么才能赚更多的钱?

  方法/步骤

  第一步我们需要的是拥有一台可以上网的个人电脑,并且拥有一个kizcorp的登录帐号,然后我们只需要登录软件开始任务,那么KizPoint就会自动赚取矿石了。

  需要注意的是,没有绑定矿场是采不了矿的,所以必须得有人愿意提供矿场,大部份的人都是愿意提供矿场的,因为矿工采到矿的时候必须分给矿场主等量的矿石作为回报!采到的矿石可以在官方管理后台兑换成金钱哦。矿石的兑换比例为100:1

  怎么赚取更多的矿石

  来自矿工的收入。首先你得拥有属于自己的矿场,然后让更多的矿工为你工作,对方在采到矿石的同时必须提供等量的矿石作为你的回报。

  来自矿场主的收入。当你的矿工升级成为矿场主的时候,对方的矿场也会每天产生相应的矿石作为回报,并且你自己的矿场每天也会自动产生矿石。

  来自销售分成的收入,当你的矿工升级矿场主的时候,所花费购买矿场所需费用的部份比例奖励给你。

  其实这个项目就是利用闲散资源去挂机,就可以赚钱到不少的服务费用,有兴趣的可以一起来玩玩,我做了20多天了,目前大概两千多的收入一天,我Q3259119732,免费指导大家!

品牌资讯
分享到:
媒体报道更多>>
品牌活动更多>>
品牌营销更多>>
品牌快讯更多>>