您所在的位置:深圳热线 > 品牌资讯 > 品牌快讯 > 正文

KIZ挖矿挂机,简单,易上手的赚钱项目

标签: 复制本文链接 邀请好友来看 2015/11/13

    看到这个标题,大家肯定会问这么好的项目一定很贵把?

   答:这个项目的投入并不大,而且属于一劳永逸的类型。选择这个项目的人没有一个不满意的。

    Ok,那么又有人问了,这么赚的项目你把他公布出来那你自己不赚了啊?

   答:这项目的特性决定,不像以前那些项目一样,交会了徒弟就饿死师傅。(项目是共赢模式,你赚的多我也赚的多)

   还有人问项目操作很难吧,门槛很高吧?

  答:很简单,真的很简单。小学生都会,会上网就行了!

   (可以加我的QQ3259119732,一起操作哦)

  有些人并不在意微薄的收入,但是收入积少成多,我更看重长久收益!

  所以我帮助你们赚钱就是帮助我自己!下面,我将为你推荐一款最新的最靠谱的能让你月收入过万的软件,那就是:KIZ挖矿挂机软件!

  简单地说,Kizpoint是一款可以赚钱的智能挖矿软件,它赚取的钱称之为矿石。那么他是怎么赚钱的呢?怎样才可能赚到更多的钱呢?

要解决这个问题,首先要有一台可以上网的个人电脑,拥有一个Kizcorp登录账号,然后登陆软件开始做任务,就可以源源不断地赚取矿石,也就是赚钱了。这个软件的好处就在于你不用出门历经风吹日晒,只要坐在屋子里面,吹着空调,泡一杯香浓的咖啡,打开电脑,挂上KIZ挖矿挂机软件,ok,开始挣钱咯!

   KIZ注册地址为:

http://chn.kizcorp.com?app=member&act=register&sp=c976e12b00109fe8

   通过KIZ挖矿挂机软件主要有三个来源赚取收入:

   1、来自矿工的收入。首先你得拥有属于自己的矿场,然后让更多的矿工为你工作,对方在采到矿石的同时必须提供等量的矿石作为你的回报。

   2、来自矿场主的收入。当你的矿工升级成为矿场主的时候,对方的矿场也会每天产生相应的矿石作为回报,并且你自己的矿场每天也会自动产生矿石。

   3、来自销售分成的收入,当你的矿工升级矿场主的时候,所花费购买矿场所需费用的部份比例奖励给你。

  需要强调的是,这款软件不会向您收取任何费用,每项操作都是为了能够获得更多的矿石,从而转化为更多的现金。试想一下,到了夏天,烈日炎炎,当别人大汗淋漓地在外面干活赚取辛苦钱的时候,你坐在空调屋里,打开电脑,挂上KIZ挖矿挂机软件,就开始坐等收入源源不断的入账;每到冬天,凛冽的寒风把你刮的连你妈都不认识的时候,别人瑟瑟发抖地骑着电瓶出去上班的时候,而你,却可以舒舒服服,惬意地喝着奶茶,坐在温暖舒适的屋子里,上上网,听听音乐,顺带挂上KIZ挖矿挂机软件,使用着我们这款为您量身打造的软件,不用替别人打工,安然地赚着完全属于自己的一桶又一桶的金子,这种生活,是何等的享受啊!

   下面,我来为你具体讲解一下KIZ挖矿挂机软件的具体收益情况:

   小明的小伙伴邀请小明注册了一个KIZ用户成为了矿工,通过几天的挖矿操作后小明想增加自己的收益,便购买了一个3000元的矿场。那么购买矿场后的小明会获得些什么呢?

  1、小明将获得等级头衔VIP2(现在我是矿场主哦,不是矿工啦)

  2、小明每天会获得矿场所带来的固定收益6300矿石(折合人民币63元)

  3、小明将获得推荐链接权限,可以邀请小伙伴们共同挖矿。(矿工没有矿场所以无法让别人注册)

  4、小明邀请的小伙伴们购买了矿场后小明将获得小伙伴购买金额的10%作为奖励哦(CPS提成,可以直接提现)

  5、小明将持续获得邀请的小伙伴每日矿场固定收益的6%作为奖励

  6、小明邀请小伙伴们成为矿工参与挂机也将获得小伙伴们收益的70%作为奖励。

  一个例子不够?那就再来一个具体收益举例说明:

  小明购买了3000元矿场,小明现在获得等级VIP2,日收益6300矿石,推荐CPS收益10%,矿场收益分成(MIM)6%,挂机收益分成(PIM)70%。小明邀请了5个小伙伴注册成为了自己的矿工(分别是小甲,小乙,小丙,小丁和小戊),5个小伙伴通过挂机每天平均挖掘到200个矿石,小明将获得200×5×70%=700矿石(7元)第二天小甲购买了一个价值9000的服务器矿场,小明马上获得9000×10%=900元CPS收益。后续小明还将获得小甲矿场每天所产生的固定收益19200个矿石的6%作为奖励,即19200×6%=1152矿石(11.52元)

  这就是神奇的KIZ挖矿挂机软件,坐在家里就能月收入30000+的一款软件,许多人已经凭借着KIZ的收入成为高富帅,迎娶白富美,走上人生巅峰了。你还在犹豫吗?赶紧动手开始挣钱吧!

品牌资讯
分享到:
媒体报道更多>>
品牌活动更多>>
品牌营销更多>>
品牌快讯更多>>