您的位置: 首页 >滚动新闻 > 正文

美澳新投资移民:葡萄牙购房投资移民值得选择

2019-03-12 09:41:43来源:中国金融商报网

据《dinheiro vivo》报道,根据移民局公布的数据显示,自2012年葡萄牙推出黄金居留签证政策以来,截至2019年1月,已经有超过19000名新居民通过该政策获取了葡萄牙的居留权,只有387份申请被拒绝,意味着每100份申请中只有2份未通过审核。超高的通过率让该项目成为移民界无可争议的“领头羊”。

数据显示,葡萄牙的黄金签证共吸引了43.35亿欧元投资。值得注意的是,中国投资者依旧牢牢占据着榜首位置,主申请人获批4127人。由于黄金签证的大部分投资都用于购置房产,这带动了葡萄牙房价的飞速上涨。

著名评级机构标准普尔公布的研究报告显示,葡萄牙今年房地产市场拥有强劲的国内和国外需求。鉴于房产数量供应短缺,房价将强劲上涨。 权威Trading Economics 网站中也明确的表示未来葡萄牙的房产市场依然是一片光明,非常值得投资。

继2017年葡萄牙房价增长10.5%之后,2018年第一季度葡萄牙的房价涨幅为12.2%,其中二手房涨幅最高,达13%左右,新房涨幅为9.7%。在里斯本,平均房价上涨20%,波尔图上涨23%。到了2018年第三季度,首都里斯本涨幅高达24.3%,波尔图涨幅达21.6%,全国平均房价与去年同期增长7.9%。

以下为五年来葡萄牙全国房价增长最快的十个区域:

01、里斯本大区:+24%,

02、阿尔加维:+24%,

03、波尔图:+19%,

04、Alto Tmega:+17%,

05、雷利亚:+15%,

06、中阿连特茹地区(包括埃武拉),+15%,

07、阿威罗:+15%,

08、亚速尔自治区:14.9%,

09、Ave地区(包括Guimares,Fafe和Famalico):+14%,

10、Trás-os-Montes:+13%,

葡萄牙黄金居留项目优势

◆ 全家收益的项目:一人购买35万欧元以上房产申请居留身份,父母、配偶及子女做为附属申请人同时获益;

◆ 5年后可申请永居:黄金签证满5年后可申请黄金永居,黄金永居满5年后便可以申请国籍,目前葡萄牙护照含金量世界第六位,可免签186个国家;

◆ 移民监要求低:平均每年居住最少7天即可;

◆ 可工作、可经商:持有黄金居留身份可在葡萄牙合法工作、经商;

◆ 房产可出租:在持有房产的5年期间,可将其出租,年租金收益高;

◆ 自由通行28个申根国:持有黄金居留身份可在欧盟的28个申根国自由出行、生活、居住,无需办理签证手续。

只需要35万欧元起购房即可获得黄金签证,而且房屋升值、保值,还能出租赚取租金收益,在欧洲真的是性价比非常高的移居方式了。

葡萄牙永居申请条件:

年满18周岁

无犯罪记录

投资35万或以上房产

购房流程:

选定房产 → 缴纳定金 → 签署POA → 完成尾款并过户 → 递交移民申请 → 申请通过获得居留卡 → 居留卡满五年可申请永居或国籍

美澳新投资移民隶属于美澳新投资集团有限公司,集团于2012年在美国组建,集团公司总部位于美国佛罗里达州迈阿密市,运营中心位于澳大利亚悉尼市,美澳新投资移民在美国、澳洲、新西兰、香港、菲律宾设有公司,在中国北京、重庆、山东和云南设有分支机构。美澳新投资移民作为海外知名项目方和移民投资机构为客户提供移民、留学、投资、置业、金融、保险等跨境服务。

相关阅读

  • 品牌快讯
  • 品牌活动
  • 媒体报道
  • 滚动新闻
  • 品牌公益
  • 品牌推荐
  • 品牌营销
推荐阅读